БГМ прошел, а никто не собирается на БОР?
Цитата: bambino от 26.04.2009, 16:12:55БГМ прошел, а никто не собирается на БОР?а это что такое?)
Цитата: Acer32 от 26.04.2009, 10:07:12Да, про Татар полностью согласен - совсем бредово они сидели - 50 минут там явно ели окупились, а бонус на Подъёмной улице вроде ж всего 40 минут давал - эт нужно очень быстро ехать, что бы с него минут 15 заиметь по-моему...Ну тот маршрут, который я описал, едется быстро, в общей сложности минут 25-30. Учитывая то, что от Княжекозловского до Самокатной все равно пришлось бы ехать :) и дорога заняла бы, наверное 10-15 минут, то выигрыш какой-никакой есть. Еще мы туда ломанулись и потому, что этот бонус был с конкретным адресом. Потому что фигачить крюк на бонус, а потом, приехав, искать там какую-нибудь южную канаву (что может занять от 5 до 55 минут) - заподло. Это одна из причин, почему не поехали в Кусково - не было гарантии быстрого нахождения бонуса на месте.
Да, про Татар полностью согласен - совсем бредово они сидели - 50 минут там явно ели окупились, а бонус на Подъёмной улице вроде ж всего 40 минут давал - эт нужно очень быстро ехать, что бы с него минут 15 заиметь по-моему...
К сожалению забыл переключить свой гармин из режима - сохранять каждую секунду и поэтому сохранились только точки трека последние 4 часа. Вот наш трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=avtduvaajkuyidch
Цитата: SergeySV от 26.04.2009, 16:38:34К сожалению забыл переключить свой гармин из режима - сохранять каждую секунду и поэтому сохранились только точки трека последние 4 часа. Вот наш трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=avtduvaajkuyidchПуть весьма грамотный. Сергей, а по времени сколько у вас заняло всё действо? (от старта до финиша)
А у Вас уважаемый Павел?!
Вот наш трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=avtduvaajkuyidch
Цитата: Acer32 от 26.04.2009, 17:51:27А у Вас уважаемый Павел?!Да у нас уже и не важно. Тем более, что кусковский бонус продолбали. Сдается мне, что с таким мудрым (без всякой иронии) треком уважаемый КМС из "Ориенты" всех порвёт.
...есть из всадников-лайт кто взял бонус на 16 парковой а потом по МКАДу бонус в лосином острове???...
Путь весьма грамотный. Сергей, а по времени сколько у вас заняло всё действо? (от старта до финиша)Сдается мне, что с таким мудрым (без всякой иронии) треком уважаемый КМС из "Ориенты" всех порвёт.
Цитата: SergeySV от 26.04.2009, 16:38:34Вот наш трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=avtduvaajkuyidchА пешеходный мост прямо у Самокатной вы не заметили что ли? Там же по прямой к Радио.
Всадники, а поделитесь пожалуйста впечатлениями - много было собак на маршруте?Хотели участвовать на великах, но не решились, так как в Восточном округе особенно много раз сталкивались со стаями :/
Цитата: PD от 26.04.2009, 17:41:50Путь весьма грамотный. Сергей, а по времени сколько у вас заняло всё действо? (от старта до финиша)Сдается мне, что с таким мудрым (без всякой иронии) треком уважаемый КМС из "Ориенты" всех порвёт. Издеваетесь :)Для человека, который живет в ВАО уже почти 30 лет надо было ехать на час быстрее, но мы тоже кое-где полошили. А мой напарник испытывал новое седло, которое оказалось не очень хорошо совмещается с его задней точкой после 3 часов катания. Поэтому он пробовал передвигаться стоя, что стало отрицательно сказываться на физических запасах.Общее время - 7:40:00 (-5мин - не сразу выключил секундомер)Общий километраж - 104 км.Мах. скорость 43км/ч Средняя скорость - 13.6 км/ч
Издеваетесь :)Для человека, который живет в ВАО уже почти 30 лет надо было ехать на час быстрее, но мы тоже кое-где полошили. А мой напарник испытывал новое седло, которое оказалось не очень хорошо совмещается с его задней точкой после 3 часов катания. Поэтому он пробовал передвигаться стоя, что стало отрицательно сказываться на физических запасах.Общее время - 7:40:00 (-5мин - не сразу выключил секундомер)Общий километраж - 104 км.Мах. скорость 43км/ч Средняя скорость - 13.6 км/ч
P3118 SportelementТрекВремя на трассе ~9:45Просрали КП с макс номером квартиры.. Обидно.И пока непонятки с КП со светофорами на шлюзе. Сколько их там?.. Мы как-то 3 насчитали. PD говорит 2.. АА!.. Где правда?:)
На меня один раз на Измайловском шоссе побежали 4 собачки, но были облаяны на опережение и спешно ретировались....