Кому там было интересно время москалей?
Хреново мы сыграли.
Не взяли 3 кп включая 1 бонус. Не успели.
В Москве оторвемся :>
Да Вам за одно участие и за смелость "надо памятник" ставить.
А серьёзно,я вообще не понимаю, как на машине можно в другом городе показать мало мальски приемлемый результат.Тут пожалуй отдельный зачет нужен...
У нас кстати 230 км намотано было. Спецом счетчик км сбросили, чтоб посмотреть ))))
Это многовато, что-то. У нас примерно 170.
И ещё мысли вслух. Учавствовали с супругой впервые, хотя вроде как в "игры" играть поздновато, у самих сын уже давно наигрался -школу заканчивает.
С прошлого года просматривал историю БГ,немного тренировались сидя на диване дома отгадывать КП-загадки прошлых лет. Но в реале - ощущения совсем другие , понравилось шибко! Брательник мой , конечно, основной тягач,давно увлекается подобными вещами, но и мы не подкачали.
Результатом я даже удивлен немного, учитывая, сколько мы зря времени тратили по своей вине и по случайности.
Ещё одно радует - видимо не очень помогли тем, у кого они были, ноутбуки(кто-то писал даже ,что одного на команду мало!), GPSы(даже не знаю что это), мобильнй инет, " левые" незарегистрированные помощники и пр.
Хотя против ноутов и др. спецсредств, если их использует сама команда, я в принципе ничего не имею. Но, согласитесь, всё таки было бы несправедливо, если бы ты ехал лучше многих, а проиграл из-за того, что у тебя нет денег на ноутбук и мобильный интернет и не смог найти ответ на загадку доступныим средствами. А такие вопросы в прошлых годах были, типа," последнее открывшееся кафе нашего спонсора" .
Говорят в прошлом году маршрут броневиков был интересней. Не знаю ,мне пока не счем сравнить. Но , по-моему, сейчас всё было организованно и придумано здорово. При таком колоссальном количесве участноков это титанический труд.
Пы Сы. Совсем забыл, команда 692