Работать -- разве плохо? Не работать -- разве плохо?
Насчет лета и отпусков слишком надумано. Трассу в черне можно и заранее готовить, ну это ладно.Но разок в виде исключения поменять БГ и БГМ местами можно было бы, как мне кажется ;-)
Когда БГ перенесли на начало октября, многие участники возмущались совпадением с Окинчицей, в этом году опять, но участники Окинчицы уже молчат
если б не это участников на БГ было бы куда как больше..
Но разок в виде исключения поменять БГ и БГМ местами можно было бы, как мне кажется ;-)
Ой, не надо. В конце апреля в Москве гораздо меньше зимней пыли, а у нас ещё полно. Роллеры на БГ в апреле задохнуться.
Цитата: Svetlyak от 13.10.2019, 08:53:27Ой, не надо. В конце апреля в Москве гораздо меньше зимней пыли, а у нас ещё полно. Роллеры на БГ в апреле задохнуться. Мой имплантированный в моск граммар-наци негодуэ. ))
Ну так вы и не роллер.:)
Мой имплантированный в моск граммар-наци негодуэ. ))
Цитата: Bulawka от 13.10.2019, 09:31:20Мой имплантированный в моск граммар-наци негодуэ. ))Виновна. )) Посыпаю голову пеплом. )
И по сути вопроса.С тем же основанием, глядя на сегодняшнюю погоду, можно возмутиться, что БГ не играется в воскресенье.
Цитата: Seneко от 13.10.2019, 09:58:00И по сути вопроса.С тем же основанием, глядя на сегодняшнюю погоду, можно возмутиться, что БГ не играется в воскресенье.У нас льёт как из ведра, так что не могу согласиться. ))
Список участников на Окинчице - это неполных 4 листа (на листе примерно 50 фамилий). БГ - 4000 человек.
Сейчас посчитал , на Окинчица в 2019 заявлено около 800 команд.
вот протокол старта http://touristclub.ru/wp-content/uploads/2019/10/START%D0%BD%D0%B011102019.htm