Присоединюсь к спасибам, город красивый и интересный и, считаю, давно ждал своего БГ (знаю, знаю, это не первая игра в Петергофе).
Понравились загадки, особенно про Самсона и про Университет, озадачила загадка про Санкт-Петербургский проспект, взяли по наитию, после прочтения ответа, поняли, что наитие было недалеко от истины))
Самым красивым КП считаю 52, так как рядом стоящие Царские конюшни бесконечно радуют глаз и стали для меня неожиданностью в таком месте.
Из минусов хочется отметить сам маршрут Львов Про. Считаю, что он мог быть более округлым, что ли. Выведение буквально к старту в середине второго этапа и метания вокруг него на третьем несколько расстроили, потому что хочется ж посмотреть новые места, а не тыкать команде пальцем со словами "Вон там финиш, но мы на него сходим через полтора этапа. Да, да, тут мы тоже уже проходили")) допускаю ошибки в собственной логистике, но КП то рядом со стартом, тут уж как ни крути, сходить придется.
Понимаю, что прокладывать прогулочных Львов где-то в других местах, наверное, было уже не так прогулочно, но думаю, что замечание оставить стоит))