можно для чайникова, Денис? Карточка у меня есть.
Мы рады сообщить, что с 08.12 по 21.12.2014 будет открыта продажа подарочных карт. Используйте шанс купить себе или своим друзьям подарок, который потом Вы сможете обменять на билеты по привлекательной цене в одну сторону или туда-обратно на все маршруты Lux Express.
Это когда объявляют акцию.
08.12 пришло:Цитировать (выделенное)Мы рады сообщить, что с 08.12 по 21.12.2014 будет открыта продажа подарочных карт. Используйте шанс купить себе или своим друзьям подарок, который потом Вы сможете обменять на билеты по привлекательной цене в одну сторону или туда-обратно на все маршруты Lux Express.
Подарочная карта может быть использована на следующих маршрутах с пересадкой: Таллинн-Москва, Рига-Москва, Рига-Минск. Обменять карту на другие рейсы, предусматривающие пересадку, нельзя.
Период продажи: 08.12 – 21.12.2014Период путешествия: 12.01 – 29.04.2015Маршруты: все маршруты Lux Express
Вангую акций штуки четыре. Со скидкой процентов 50-60 на Люкс, 40 на Симпл.А билеты по три евро - да, мимо.
Вангую акций штуки четыре.
Но все равно, разбудите ))
Спать можно, но осторожно. Я в понедельник ухватил билеты в сторону Риги по 199.
Вот только я видел, что мест 5-7 уже было занято.
Цитата: M_R от 29.03.2015, 11:02:46Но все равно, разбудите ))Очередная акция на 50/40 процентов, но пока до конца мая. Марк, можешь спокойно спать еще две недели.