Игра была очень интересная, а многие КП были неординарные. Отдельное спасибо за некоторое количество площадных объектов - не все удалось найти, но зато сам процесс поисков доставил незабываемое удовольствие. Во время таких поисков гораздо лучше запоминаешь и объект, и ландшафт, и окрестности. Так что я оценил - мне такие нравятся. Что касается критики, то, пожалуй, можно немного побрюзжать о том, что непосредственно возле замка Турку - Turun Linna - КП был (и даже неординарный), а вот в самом замке - не было, хотя проход туда свободный, а задание можно дать ... ну, например, ступеньки пересчитать. Тем самым обеспечивался бы заход участников соревнований во двор замка, а этот тот самый минимум, который и можно, и нужно было позволить. Предупреждая споры о приватной территории, скажу, что территория морского центра Forum Marinum вроде как тоже приватная, но доступ туда разрешён всем желающим, а таким же мне показался и двор замка. Пришлось-таки посетить замок самостоятельно, хотя это произошло практически случайно. Но вот во всём остальном не могу найти никаких претензий, только восхищения от выбранных постановщиком трасс местностей, проходов, пути к КП и самих КП. Спасибо, игра понравилась!