И ведь не поспоришь же ни разу:
719 - французский фильм из 80-х, музыку из которого помнят все. Таких ровно два: "Профессионал" и "Игрушка".
Профессиональная улица, при этом, просто орет о своем существовании. "Модерн" Нагиева был, конечно,
значимым культурным явлением той эпохи, но настолько, чтобы остаться в веках. Помнят о нем, скорее, только
фанаты, которые "сидели" на "Модерне", таких было немало, но и не сверхмного. Про какую-то богом Гуглом забытую рекламу я даже не говорю, надо быть каким-то диким фаном Астериска и Обелиска, чтобы вспомнить эту шутку. В общем, одна подсказка очевидна, а остальные - ненужные гробы.
714 - узнал логику загадки, посмотрев в ответы. Взял тупо через дом 62, проверив (легко гуглится), что там есть мемориальная доска. Был еще вариант с Кропоткинской, но была скромная надежда, что в четвертый раз старика не подсунут.
708 - у нас не было, но мне понравилось. За то время, что я играю, ничего похожего не видел.
711 - ой, у нас этот же дом был загадан через 727 (было довольно сложно, но красиво). А здесь что-то очень странное.