А я всё ещё считаю, что правильный памятник был на этой поляне: http://maps.yandex.ru/-/CVGoMU92
Возможно, я писал по памяти, трек сейчас не рядом и не факт, что он сохранился целиком. Но там не было столько деревьев вокруг, IMHO.
И даже с учетом таких кругов проехали всю трассу за 5.50... Круты!
Мы в последний момент включили в команду местного жителя, которого ты наверняка знаешь по Фотобасу (Alex47).
И это очень помогло при взятии первого этапа (в частности, он сразу и с уверенностью указал нам на Ленинградскую, 19) и особенно третьего этапа, когда едва ли на полэтапа мы проездили дворовыми проездами, которые я в жизни бы не нашел.
А так за время игры самый длительный по времени "затуп" - это именно форт Красная Горка (20 минут), еще минут 7 потеряли на Шепелевском маяке, не доехав немного до него. Все остальное находилось там, где предполагали и сложностей с решением загадок практически не было, в отличие от Зеленогорска, например.
Если интересно, выложу наши времена поминутно на каждом КП.
Кстати, точно такое же время и точно так же все бонусы взяты у команды №608. Мне не совсем понятно, как они могли не взять пушку, которая загадывалась явно и была через дорогу от другого КП. Интересно, будет прецедент с двумя первыми местами в Броневиках или нет?