Слушайте, вот стоит один день без Инета остаться, и тут сразу наговорили :)))
У меня по ходу несколько вопросов возникло:
1) закрашенный КП на Рижском - был закрашен очень рано утром, т.к. мы (P314) были там рано и на всякий случай позвонили - колл-центр уверенно велел записать "закрашено серой краской". На тыкву с подсолнухами не повелись ;)...
И я не понял, что значит потом его "сняли"? Т.е. какие-то команды туда не ездили?? При том что мы энное время на двойной обход шахты, чесание репы и звонок потратили... Несправедливо ;)
2) Про увезенную Победу мы вроде вообще сказали на этапном первыми, к ней при нас только подъехал эвакуатор. Так что тут как мне кажется может и логично засчитывать всем альтернативные старые машины во дворе, но ПОСЛЕ того, как ее увезли ;).
3) Сильно расстроен косяком с мгновенной сменой концепции описания КП в Лосином... Нам, опять же как одним из первых, девушки дали спешно исправленную легенду, где было написано "пересечение р. Ички и ВОРОТ ЛЭП"... Естественно мы вновь долго думали, что есть "ворота ЛЭП", сделали крюка к запертым разрисованным воротам больницы (на юг от конца асфальта под ЛЭП), потом опять же пришлось звонить - и ВОРОТ оказался ПОВОРОТом... Это конечно сильно подкосило результат ;).
Хотя поехали в итоге мы не через говны, а в объезд...
Да, и никакой судейской схемы на смене этапа нам не показывали. Хотя шоколадкой вкусной угостили, спасибо :)
И еще, если вдруг тему читают проверяющие - мы ехали по ТТК (Рижской эстакаде) специально по пешеходной части, и мееедленно :)
Трек может сегодня вечером успею в гугле нарисовать, выложу ссылку...