Я совершенно точно его читал. И я не вижу, где написано, что ответ с точкой не засчитывался.
В том то и дело, что ответ и с точкой и без засчитываются.
Для меня это соревнование, как и для многих моих коллег. У нас в Химерах (лайт и про) загадок нет. мы бежим на время выполняя задания по адресам.(у нас именно соревнование) И именно это КП поставлено только для Всадников-Мидл и Химер-Про (не лайты, которым еще простительны поблажки).
Поэтому и хотелось получить фитбек. Почему на разных БГ, да и на одном и том же, одинаковые ситуации трактуются по разному. Где та жесткость. Если указано перепишите = введите (в нынешнем электронном маршрутнике) то и нужно переписывать все точно. А не делать поблажки ссылаясь на плохую видимость, погодные условия и т.д.
Выше есть фото в котором отчетлива видна точка.И если как написал
VadimN она там больше по смыслу, чем видна, то и ИмператорскОго надо засчитывать всем. По смыслу то там О, как и во всем тексте послания.
Буква О похожа на А, так как в тексте послания это просто такое соединение 2х букв.Давайте и тут поблажки делать.
P.S. Я не призываю засчитывать множество вариантов. А засчитывать только то что в точности соответствует заданию