Ежегодно мы выезжаем в поселок Подборовье, оставляем там машину (на длинной косе), уходим на остров Новик (или ближе лежащие острова). Летом 2013 получилось аж 4 (!) ночевки - почти отпуск. Рыбалка, уха, разговоры. И уже не так холодно как на майские!
Но в этом году захотелось на длинные выхи в Финку. По началу собиралась рыбачить на неделе с 9 по 15 июня. Хотела недалеко от границы.
Но увидев календарь ....думаю......
Вот уеду в Финку - а в Питере будет ночная игра. Без меня. :(((
А потом я тут, а народ рванет в Финку на БГ, Опять :((((
Если не уеду в Финку, мои поедут на Новик, я бы догнала их если бы побегушки были в первую ночь, но если побегушки 13-го....ну пока отосплюсь, пока доеду, будет вечер 14-го, а 15 уже домой собираться. Опять :(((
Потому и вопрошаю где будет БГ в Финке.......что бы понять смогу ли лично я подстроиться....ли нет
О чем мечтаю:
1) для меня было бы идеально ночная игра 12 июня (с 12 на 13). Потом догоню своих рыбаков и успею на рыбалку :))) Приеду,а мои мужики уже и лагерь поставили и первый улов плещется и костерок дымит......и кашка уже меня ждет.....загляденье :)
2) финская игра в заявленную дату, близь границы. С объявлением места заранее. Я тогда я рыбное там смогу отыскать и мужа убедить в рыбности того места, и на БГ подъехать.
Это идеальный вариант. Для меня. Эх...... :))) где ж моя волшебная палочка ......