Заявилась тестером...
Первое письмо о начале тестирования пришло в прошлую пятницу. Планы на выходные было уже не изменить, я написала координатору, что, мол, в эти выходные уже никак, а в другие - с радостью, только предупреждайте, пожалуйста, хоть сколько-нибудь заранее.
Пришел ответ от координатора о том, что тестирование будет и в следующие выходные.
Я сразу же ответила с просьбой иметь меня в виду, написала список категорий, которые я готова тестировать. Запланировала себе на субботу тестирование, отменила все дела.
В ночь с четверга на пятницу пришло еще одно письмо с текстом, в точности повторяющее письмо прошлоей недели. Напишите, мол, категории, которые вы хотите тестировать.
Я ответила сразу же, как только увидела его - в пятницу утром. Написала еще раз список категорий.
В пятницу мы не спали до часа ночи - ждали трассу. Не дождались вообще никакого письма. Если такой тестировщик как я не нужен, то хоть напишите, блин, мол так и так, поменяйте свои планы обратно.
Я участвую в БГ десять лет, волонтерю второй год, в прошлом году все было очень четко организовано, а в этом...
Вообщем, очень расстроена.