Не слушайте Zubric29, человек ерунду пишет.
Т.е. я, человек, отыгравший за 7 лет 16 игр. (6 с электронным маршрутником) буду говорить ерунду? Серьезно? Человек , который приводит выдержки из правил и программы , обосновывая это не домыслами ,а буквой правил и следуя им?
Бегущий город это "СОРЕВНОВАНИЯ по городскому ориентированию «Бегущий Город»." - если откроете вкладку "О проекте" там можно это увидеть.
А теперь по пунктам:
1.1 Допустимое минимальное и максимальное число участников в командах устанавливается Программой игры. Такие команды выступают на равных правах.
Соответственно - большее кол-во это нарушение. (одна голова хорошо , а две лучше.)
Любой маршрут могут проходить команды
от 1 до 4 человек, передвигаясь между точками вместе, не разделяясь. На маршруте возможны контрольные пункты с обязательной фотофиксацией всеx участников команды. - Выдержка из программы.
1.7 Участники игры обязуются выполнять данные Правила, Программу игры, указания Организаторов и судей.
4.9Организаторы осуществляют фотографирование участников для контроля состава команды. (в условиях пандемии это селфи)
Приступить к прохождению маршрута команда может после загрузки стартового фото, на котором присутствуют все участники, в средстваx защиты, если того требует выбранный ими маршрут, и которое
сделано в районе, указанном организаторами. Точное место, где именно сделать, и указания, как сделать стартовое фото команда получает не ранее времени старта, отмеченного на сайте.Точное место старта и задание, как необходимо сделать стартовое селфи, команды узнают на игровой странице сайта ровно по времени старта команды.
На фотографиях с игры (со старта, контрольных пунктов, финиша) должна присутствовать команда в полном составе и не должно быть иных лиц, сопровождающих команду.
В случае, если фотография не соответствует требованиями организаторов, это может быть трактовано не в пользу команды. -Выдержка из программы
5.5 При наличии дополнительных стартовых материалов их следует использовать согласно Программе игры и указаниям Организаторов.
Смоделируем ситуацию. На улице ливень. Стартую из дома. (Размечаться легче.) а задания мне перекинули другие участники являющиеся друзьями. Итог преимущество (даже если категория без времени) .
Большее кол-во участников. Тасую их как хочу. Кто-то решил передохнуть, команда поехала дальше ( также не теряя времени) , там где нет зачета по времени, больше думающих людей.
Почему должно быть видно лицо , а не аксессуары, одежда и т.д. А как судьям определить , что именно этот участник стартовал и прошел всю дистанцию, а не его заменил на дистанции другой человек.
Касаемо апелляций. Почему одни правила можно соблюдать , а другие нет. Если ответ на апелляцию есть, значит она дошла до организаторов.
9.16 Решения главного судьи,
принятые по результатам рассмотрения апелляций, являются
окончательными и
не могут быть опротестованы.
Я мог бы понять если бы форма апелляций не работала, и тогда можно писать на почту.
P.S. И , что это за норма манипуляции действиями судей, через детей. Дети - это такой же участник , как и взрослый. Только для него есть наоборот дополнительные ограничения по участию и допуску, указанные в программе и правилах соревнований.
P.S.S. По итогу Вас можно , что дисквалифицировать по 1.7. Так как Вы не соблюдали программу игры. Что, отправить по 5.5. во вне зачета.