Впечатления в 2 словах - море позитива )). Если подробнее, то:
- не предполагал, что можно кататься при такой погоде, теперь знаю что роллы относительно всепогодная весчь ).
- Волонтерам на Мойке респект и уважуха =))).
- Для нашей команды самые сложные КП были на Б.Сампсониевском д.21 и на Белоуса 16-18 ибо ходить на роллах по льду мегасложно. На Белоуса после долгих и безуспешных попыток преодолеть маленький заледеневший подъем, обошли кругом и под дружный хохот местных жителей побежали по заснеженному газону )
- Порадовал мужик из скорой на Дровяной д.7 (как я понял, там станция скорой помощи) - мы уточнили у него номер дома, а он в ответ поинтересовался: "А почему сегодня все спрашивают где солнце встает???" LOL
- Забавно получилось с КП №21 (Екатерингофский мост), были там вместе с командой байкеров и все вместе дружно считали ВСЕ фамилии, кто видел этот КП поймет, что это не просто ))), уже сегодня внимательно прочитав задание осознали, что нужно было считать только нижнюю из 3 табличек на которой всего 4 фамилии (а не 38 как на всех).
- Проще всего дались КП 2, 4 и 5 этапов (особенно 2) ибо в центре, ибо мы из центра, а следовательно нам были знакомы все улицы и (!) качество асфальта )))
- субъективно не очень понравился 3 этап особенно дорога от 63 к 21 КП (по Трефолева, Калинина и Лифляндской), хотя и там были забавные моменты и в итоге я считаю, что этапы в таких районах нужны
- Очень долго не могли найти на карте пл. Кулибина с памятником Володе Ярмаку/Ермаку ;), почему-то ее не было на одной из карт к-ми мы пользовались (зато была в атласе, который выдали на старте, за который отдельное спасибо организаторам)
- Сколько раз за всю дорогу мы слышали что-то вроде "Ой, смотрите роллеры" или "Ну нифига себе, роллеры", сказать сложно, но число это большое ближе к трехзначным :)). Особенно порадовал один байкер, с которым ехали к одному из КП 3 этапа: поизучав нас пристально некоторое время он изрек что-то вроде: "Я понимаю мы психи, но роллер в такую погоду ...", было приятно ))))
Вопсчем организаторам СПА-СИ-БО!!! участникам респект!!! ждем результаты и фотки.
=)))