После этого нас высадили в ночи в Бологом и заставили распечатать в кассе билеты.
А это разве возможно? После отправления поезда? И вообще менее, чем за час до момента отправления по расписанию? Хотя я слышал о таком случае, когда тоже человека высадили на промежуточной станции для распечатки билетов, а потом поезд вообще уехал без него, так как там какая-то заминка вышла с распечаткой билетов из-за накладки на самой станции.
как-то я ехал от ст. Едрово в прицепном вагоне в Питер. как ни странно, на него была электронная регистрация. однако, проводник, видимо, плохо представлял, что это такое, и списка у него не было. (поскольку стоянка поезда была 1 минуту, мы убедили его, что разбираться будем внутри вагона). проводник утверждал, что мы должны "зарегистрировать электронную регистрацию в кассе", где нам должны выдать "квитанцию формы NN", как сделали севшие до нас в этот вагон пассажиры. мы объяснили, что с нашей стороны всё, что надо, мы сделали, и, после совместных чтений сайта РЖД с телефона, в итоге во время стоянки в Бологое он сам сходил в кассу и распечатал эти самые квитанции :)
квитанции представляли собой тот же текст, что обычно печатается на билете, только на другом бланке.
думаю, что и в этом случае печатали не настоящий билет, а такую вот квитанцию.