По поводу регистрации ВСАДНИКОВ: Лично я поздно спохватился, но после "БГ-транзит2005" не поучаствовать в полноценном "БГ" - преступление. Решил попытать счастья, благо в день, когда спохватился, истекал срок регистрации сразу у двух команд - "Митьки нах" и "noname racing". Рассчитав опытным путем время появления свободного места стал ждать.
Внимание, вопрос организаторам (а именно по технической части, логи наверняка ведутся): 14 октября в 22-34 должна была сгореть заявка команды "Митьки нах". Она сгорела, точно по расписанию. Но зарегистрироваться мне НЕ удалось. В списке четко появилась информация о 99 зарегистрированных участниках, но как я не тыркался на своем 128bps канале - ничего. Новой команды с временем ожидания 119 часов тоже не появилось. После некоторого затишья появилась информация о том, что свободных мест опять нет. Как такое могло произойти? Куда делась свободная заявка? Если кто-то "перехватил" заявку, должна была появиться новая команда! А там явно появилась активированная. Но не "Митьки нах"!!! Списков состояния "до" я, к сожалению, не сохранил. Я даже грешным делом засомневался в честности, так сказать, и сделал копию списка для доказательства на случай, если опять что-то подобное приключится.. но через 50 минут (23-24) я успешно зарегистрировался вместо "noname racing". И вот тогда появилась в списке команда "К2 - 119часов". Так что претензий не имею, все честно. Только непонятно все-таки, куда заявка испарилась.. оживили что-ли кого-то?
PS:простите, что жалуюсь так поздно.. просто в тот день и так перенервничал и от жены получил за сидения 4хчасовые.. :-