"И это все, что ты за полгода придумал" - спросите вы меня?
Нет, это то, что я хотел бы обсудить. Планирование остальных мероприятий идет своим чередом: что-то уже скоро встанет в график, на что-то другое я очень сильно надеюсь, хоть шанс и невелик, так что разглашать до срока не стану, чтобы не сглазить...
Итак... Что вы думаете про (около)спортивное времяпровождение?
Например, есть
серф-симулятор. Его можно снять целиком на группу. Штука, вроде, эксклюзивная, в Москве и Санкт-Петербурге ничего подобного не знаю. Еще там же есть полет в аэротрубе, но это уже неэксклюзивно и очень дорого по сравнению с российскими ценами на то же самое. Тем, кого все это не интересует, можно предложить прогулку по городку, там средневековая церковь и интересные мосты через обновленную трассу №7.
А может, лыжи?
Здесь, специально для русских, есть не только лыжи, но и санки. А также кафе и место для жарки сосисок.
А может, заехать в легендарную
Сирену? Аквапарк и лыжи в одном месте. Расписание сейчас какое-то фиговое, но, возможно, в Новый Год они расщедрятся для туристов из России, и будут работать и в будние дни тоже?
Прошу высказаться. А может, у вас есть свои оригинальные предложения? Хочу услышать их сейчас, а не 25 декабря: тогда даже самое интересное предложение реализовать уже не получится.