Мы написали с закрывающей кавычкой, руководствуясь машинальным правилом "надписи списывать посимвольно". Однако, Алекс, я вынужден признать вескость ваших аргументов. Поддерживаю, т.к. истинно так - последняя строка СТРОФЫ кавычки не содержит. А НАДПИСЬ состоит из строфы, открывающей кавычки и закрывающей кавычки. Если вдруг случится, что ответ БЕЗ кавычки решат признать единственно верным - я сниму почтительно шляпу перед вами и судьями. Респект внимательности.
update. Одна концептуальная проблема - в формулировке п.10.3 Правил: "запись в МК, СОДЕРЖАЩАЯ правильный ответ на задание". То есть получается, что ответ с закрывающей кавычкой содержит правильный ответ (строку строфы) и дополнительный символ (закрывающую кавычку), который Правилами не запрещается. Ну, то есть я внимательно их прочел, стараясь найти запрет на лишний символ, и, увы, не нашел ничего такого. Там на финише какая-то команда была, которая списала вообще всю надпись - им Денис и Марина предварительно зачли именно на основании того, что "в ответе команды правильный ответ присутствует".