Для родителей с детьми есть отдельная игра - Ключ от города, поэтому в рамках большого БГ отдельную категорию для них вводить не хотят...
Он уже второй год только в Питере ( или даже третий уже?). :( Выезд с дитями на выходные с заползанием на понедельник (т.к. оно по воскр.) не для всех возможен.
с введением Львов-Бейби АКА Купидонов лично я сложностей не вижу.
Я вижу. Мне бы лично не хотелось гулять трассы "от площадки до площадки", все-таки старшие львы тоже люди, им интересно должно быть.:) И я подозреваю, что значительная часть команд со львятами со мной тут согласится. Если уж куда добавлять "детскую" подкатегорию, то это в "Ключ", имхо, чтобы именно дошкольное\начально-школьное по сложности.
На практике (длинной, с БГ2007 и вплоть до нынешнего момента) все львы и львы-лайты совместимы с коляской. Если родители впринципе привычны к идее долгих выгулов и\или путешествий с ребенком, то проблем не будет. Особые случаи это разве что города со спец. рельефом - типа Киева или той же Праги(кстати, они финишировали?).
А в этом году с 1 год и 8 мес будет еще сложнее
Угу, у вас самый "трудный" период. В коляске может уже не хотеть сидеть долго, уговорить трудно, но при этом ходить полноценно еще не может. По опыту - оптимально максимально удобный строллер + рюкзак (у нас был "гусленок") или хороший слинг (шарфомай, шарфоССК - если вес и спина позволяет).
а уж с дошколенком как будет((
Смотря как привычны к пешим прогулкам, опять же. С отдыхом у папы на плечах\в рюкзаке все реально. :) Главное - позитивный настрой!