Бухарики в Питере, в Мск два раза - махач)
По игре.
Дистанция в Питере вышла существенно меньше, несмотря на наши косяки в планировании маршрута. Обе игры - без традиционных КП "на зоркий глаз". По мне - так хорошо, но все время ждешь "подколки", ближе к финишу - по пять раз пересчитываешь, перечитываешь, ищешь синтаксические ошибки. А их -нет. В итоге, под конец - устойчивое ощущение, что "недоглядел". Народу в Питере существенно больше, открытых кабаков - тоже. Это хорошо.
Я так понимаю, что с выдачей задания в мск был какой-то эксперимент, но лучше б он такой был в Питере, где есть, куда сесть после того, как покинул старт. В Москве я был рад, что приехал на машине - там тепло и светло разгадывать загадки (с места не трогался), в Питере машина, в качестве штаба не понадобилась.
По Питеру (про Мск сложно писать - я тут каждый день живу)
Два отличия от Мск - бухарики и срач. Если в мск пьяные попадались изредка, зато компаниями, то в Питере было полно "одиночек" и небольших "стаек" обоих полов. Это еще не полный атас (когда в одном доме три точки налива пива и два алкомаркета), но как-то уже становится темнее. И Срач. Наибольший - вокруг мусорок, что какбэ нам намекает о полной невменяемости городских властей. Считаю, это мегапросиром - ладно мы, россияне, будем полюбому еще приезжать, а иностранцы? Так и останутся с фотками (и памятью) бутылок на Адмиралтейской и у Зимнего? Питер стилистически не терпит мусора - нельзя величие и строгость мешать с повседневной грязью. Да, я возмущен.