Спасибо большое организаторам!
Получилась очень интересная игра, и даже отсутствие у нас в команде математика (а считается, что у биологов априори плохо с математикой) и жара не помешали получить удовольствие от игры и даже что-то правильно посчитать))
С комбинациями сталкивались на Метрополии, а вот антикомбинации - тема!
Идея, что ответ на КП можно получить только через другой КП тоже отличная, но, может, стоило прописать четче в правилах, что можно придти на КП, записать время, сфоткать инфу и только после посещения другого КП записать ответ? Не знаю, как у остальных, но лично у меня этот момент вызвал некоторые колебания, учитывая имеющие место на форуме споры на тему "взятия КП" и т.д. (Но, собственно, эта проблема решилась звонком организаторам))
Спасибо также за магнитики и грамоты - это всегда приятно :) (только у меня на грамоте почему-то нет подписи Александра :(()
Еще спасибо кое-кому кое за что, но этот человек сам знает ;)
Финиш на пляже - вэри гуд! Камера хранения на автовокзале только до 5 вечера - вэри бэд! Организаторы, естественно, тут не причем, но мне же нужно высказать где-то своё фе))) (мне точно быть жителем только больших городов, где всё работает круглосуточно или хотя бы допоздна))
И да, если высказанная на пляже идея о такой же естественно-научной игре когда-нибудь встанет на путь воплощения, готова принять посильное участие в организации, благо профильное образование и интерес имеются))
Команда 101 Улитки-про