denis
Палыч прав в том смысле, что давать всего 24 часа после закрытия соревнований - это слишком жёстко. Я вот хотел Палыч`у заметить, что он Правила соревнований (приложение 2) не читал, а он ведь читал... он глубже мыслит. Ну, действительно, нужно же давать участникам реальный вариант, а не делать правило и потом тупо на него ссылаться. Отговорки организаторов на форуме насчёт Интернет-кафе и пр. непосредственно в день соревнований, извини, не катят, т.к. в этот день у участников вполне логично голова другим занята и времени лишнего нет (БГ - это гонка, не так ли?).
Палыч
А вот насчёт "так и должно быть" Вы перегнули. Так быть не должно как раз потому, что "как должно" - написано в приложении № 2. То есть правила игры известны заранее - пусть неудобные, но известные. И дальше каждый уже сам пытается как-то выворачиваться из сложившейся индивидуальной ситуации. Вот, например, я нашёл-таки способ убедить организаторов открыть форму редактрирования ещё на какое-то время. В данных условиях с их стороны это была именно добрая воля.
Так что, думаю, на следующий раз консенсус найден: надо как-то увеличить время для окончательной коррекции. 24 часа с учётом междугородного характера соревнований - очень мало. Думаю, стоит не забывать эту тему на будущее.
ALL
Между тем, время для сабжа подходит к концу. Тем более, сдаётся мне, что сервер возьмёт, да и выключит форму редактирования сегодня в 23.00, а не 0.00 29 октября.