Автор Тема: Пара слов участникам.и вообще немного впечатлений.  (Прочитано 7469 раз)

is_winner

• Болтун
    • Просмотр профиля
Может, и не пара..Конечно организаторам спасибо, но и вам,ребята, - спасибо. Когда видишь улыбающиеся лица всегда приятно.

Кое-что для отдельных людей, правда, даже номеров их команд не помню. Но они сами запомнились.

Двое грязных ребят-Всадников около мечети...да, и фраза дяденьки, кот сидел на "приемке"(?): "Сколько же вас там??"

Молодой человек на Воробьевых горах. Который остановился, когда мы усиленно пытались рассмотреть его номер. Дальше немного прошли рядом :
-Вон там остановка, а вон там,-кивнув назад,- троллейбус..
-Спасибо,-отвечаю я и преспокойно иду дальше, неосознав сказанного.
Крик моей напарницы:
-Даша, троллейбус! бегом!

А потом, когда троллейбус остановился перед машиной, которой меняли колесо, половина этого троллейбуса занервничала..попросили открыть двери...и...представля ю глаза водителя...эта половина троллейбуса выползла из него и побежала...

А еще запомнились ребята, с которыми мы с попеременным преимуществом брали капешки часов около 9-10 вечера.

Да и вообще много всего..надо рассказ писать..

Еще раз спасибо. Ждите в Питере)
 "Эдельвейс" 2117, атланты

rat

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 16.04.2006, 06:14:23 »
я тоже был в той семерке, которая из-за сломавшейся машины остановилась, кажется, я даже знаю кто ты :))

правда, после спуска к станции вг я вашу команду больше не видел.

is_winner

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 16.04.2006, 06:25:40 »
может быть, а вот кто ты я не знаю, потому что по твоей аватаре не понять  :)))
а потом мы, больше моя напарница, уже после взятия нов легенды, когда стояли и ждали автобуса до Воробьевых, смотрели, кто с каким номером бегает..

а вообще неплохо бы устроить какой-нибудь сбор, типо по местам БМГ или пройти маршрут 2005, или еще чего-нибудь замутить..

а мы просто начали кп выборочно брать, я где-то писала, у подруги электричка скоро была

P.S. думаю, нас грязных многие запомнили..и прохожие)) а потом с фонариком на лбу бегала..вообще ощущение было, что некоторые люди сторонкой обходят..;))

zwer

• Писатель
  • Zoo, Зоопарк
    • Просмотр профиля
    • вконтактик
(Нет темы)
« Ответ #3 : 16.04.2006, 08:12:44 »
Спасибо прохожим =)
Помню тетю на Новых Черемушках которая только увидев меня,
сразу кивнула - "Они туда побежали"
и парня на Матвеевской слева обойдите и через рынок напрямую - там проход =) (мы не спрашивали тоже ничего :) )
Водители маршруток и автобусов - молчите, мы вам скажем где выходить =)

is_winner

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 16.04.2006, 09:48:11 »
ага, водители маршруток шикрные попадались)) да и местные веселые)

Disailor

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 16.04.2006, 11:42:47 »
помню всадникам подсказал у мотвеевской где объехать, а сам прошёл через турникет))) на другую сторону. Они то на колёсах и там встретились... вообще всадников 2 парня и одна девушка (с косой,кажется) я регулярно видел кажется...

is_winner

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : 16.04.2006, 14:19:23 »
А нам двое всадников сказали, что со строны Винницкой к татарам идти приятнее, огромное им спасибо, правда, к Матвеевской все равно потом пошли..так что чистыми не остались ;) да, вообще, все друг другу чего-то подсказывали..слушай, а ты бегал с напарником и у кого-то из вас была желтая накидка на рюкзак? или нет..

Timohin

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : 17.04.2006, 14:59:27 »

Цитата: is_winner
А еще запомнились ребята, с которыми мы с попеременным преимуществом брали капешки часов около 9-10 вечера.

Может это мы были?? )) Как раз дело было на этапе с Бутиковским, Б.Афанасьевским переулками. У вас ни у кого не было рюкзака с ярко зеленой накидкой на рюкзак? :)

Цитата: is_winner
слушай, а ты бегал с напарником и у кого-то из вас была желтая накидка на рюкзак? или нет..

И это тоже может к нам относиться )).

команда 283

is_winner

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : 18.04.2006, 05:49:42 »
)) Я была с фонариком на лбу к вечеру, а у напарницы была желто-зеленая яркая накидка на рюкзак, на довольно большой рюкзак ;)

Timohin

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : 18.04.2006, 17:53:58 »
Ну, значит с большой долей вероятности - это мы )). Вот фото организаторы может быть повесят, тогда все друг друга резко узнают;). А устроить сбор участников  - это прикольная идея...

ikomar

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #10 : 18.04.2006, 18:15:02 »
Скоро будет награждение ;). там и соберутся многие))

Tashunya

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #11 : 19.04.2006, 02:15:35 »
Цитата: автор
Скоро будет награждение ;).

А где оно будет проходить?

ikomar

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #12 : 19.04.2006, 02:42:53 »
Tashunya Это вопрос к организаторам... :)

Пока вроде бы не объявляли.

is_winner

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #13 : 19.04.2006, 04:53:21 »
а еще..я приеду с нормальным фотоаппаратом..:) вчера купила себе никон д70, так что будет много фото) а то на соревнованиях бегала с чужим..да и времени как-то на фото не было...

Litriel

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #14 : 19.04.2006, 04:59:55 »
Интересно, а с какими Ангелами мы ехали в одной маршрутке от Киевского до развилки Косыгина и Мосфильмовской? Номер точно не помню, по-моему, 1101 или 1105...
Мы в нее вскочили в последний момент и стали громко смеяться, увидев там мноооого участников:)

Litriel

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #15 : 19.04.2006, 05:02:04 »
А про людей я уже писала, но какой же нам водитель троллейбуса попался! Рассказал как куда добираться и даже денег за проезд брать не стал:) С самого начала спросил, что, мол, вы с этими... которые бегают?:)

Жаль, что на первом этапе не поверили охраннику ювелирного, он, оказываетс,я нас правильно посылал:) Причем не в пешее эротическое путешествие, а к дому 25 по Пятницкой. К прибору, так сказать:)