Автор Тема: Выражение Благодарности Организаторам  (Прочитано 16014 раз)

Alinkadream

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #25 : 17.04.2006, 15:44:10 »
"Броневичка" - Алина.
Организаторам полный пис и респект!!!!
Такие игры объединяют людей. Что собственно и произошло с нами: Танечка, Ру, Максим, Ильдарио и я - Алина.Пожалуйста не удивляйтесь, если от имени Alinkadream будет написано в мужском роде. Вы нас так сплотили, что у нас теперь один ник на всех :)))
Спасибо большое, мы теперь быстрее можем объяснить друг другу чего хочется.

Chip

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #26 : 17.04.2006, 15:56:22 »
Большое спасибо за велотрассу! очень понравилась! :) несмотря на накладку с Убежищем 49, впечатления самые положительные!
Не знаю, обратил ли кто-либо внимание на мое нытье после БГ 2005 насчет того, что трасса Всадников была слишком линейной и "для лосей" - то есть выигрывал тот, кто быстро педали крутит :) но на этот раз все было круто :)
И с новых сторон родную Москву показали, и по знакомым местам тоже погоняли :) Супер!
Ребят, респект вам! :) Обещаю, что как только постарею настолько, что не смогу крутить педали во Всадниках, сразу перейду в оргкомитет :) Надеюсь, к тому времени БГ уже раскрутится до всероссийских масштабов! А я тогда буду продвигать его за границу :)

Ура БГ!

Zaslove

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #27 : 17.04.2006, 18:01:59 »
Да-да-да! :)

Спасибо организаторам за очень интересный и насыщенный маршрут!
Мои представления о красоте Москвы _радикально_ изменились :)
Не знаю, приеду ли я на следующий БГ (в такую погоду :), но по Москве погуляю/покатаюсь с удовольствием.

Отдельное спасибо за экстремальную роллерскую трассу ;), не понимаю, откуда столько классных спусков и т.д. и т.п. ! :))

Beso

• Писатель
  • Енотим помаленьку...
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #28 : 17.04.2006, 18:02:44 »
Ожидания мои не обманулись. Был втравлен в эту авантюру на БГ-2005 девушкой, с которой впервые "вживую" увиделись в аккурат за пару часов до старта. Но успешно побегали, покрутили руль броневичка, выехали на почётное 13-ое место. :-)
И ещё на финише я начал скулить тихо сам с собою, что пора бу уже и новый старт открывать. ;-)
В общем, ждал БГМ-2006 аки манны небесной. И не разочарован, однозначно.
Кое-какие накладки глазом отмечены, кое-какие предложения формируются... Но это - в другом топе и другой теме.

Словом, СПАСИБО! :-)

ainon

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #29 : 18.04.2006, 07:01:35 »
Cпасибо, организаторы!!! :о))) Всё зашибись!!!

Йа Ака

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #30 : 18.04.2006, 08:56:59 »
ещё одно спасибо! было круто
вот только хочется участвовать во львах... а теперь фиг успеешь заявится... надо расширять как-то количество участников...