Да, игра получилась красивой, да и вообще я бы вряд ли побывал в Марокко, не будь БГ там.
Первый звонок в колл-центр был наш, но он не был связан с проблемой при взятии КП - не заработала Билайновская симка. КП 11 мы не нашли на месте, и судя по СМС, не только мы, но мы решили пропустить, т. к. оставалось мало времени до темноты. По остальным заданиям вроде было более-менее однозначно в локализации и трактовке вопросов, разве что КП с мясной лавкой, где адрес был написан не на официальной табличке, а на рекламном баннере, который по утверждениям продавца относился к другому зданию, но мы уже на собственном опыте к тому моменту знали, что марокканцам доверять не следует :)
А вот с электронным финишем возникли проблемы - мало того, что в гостинице после игры изначально не обещалось никакого интернета (мы планировали ночевать недалеко от мыса Спартель), так ещё мы долго не могли найти нужное место и вообще не нашли хозяина этого места ночёвки; пришлось искать другое место, приехали в Ибис-бюджет ночью.
На будущее - хорошо бы объявлять такие условия, как электронный финиш, заранее, чтобы у игроков была возможность обеспечить себя интернетом не только во время игры, но и после.
В целом же в Марокко вай-фай в гостиницах есть, но медленный. Похоже, пока я отправлял фото маршрутной книжки, соседи быстрее заполнили за меня форму с ответами.