А если это атланты и ангелы? Они друг другу практически все маршруты могли бы рассказать. И что, это не чит?
По букве Правил - нет, не чит. Но, чтобы отбить охоту так поступать, здесь также КП порою
находятся рядом либо имеют общую привязку, но отличаются заданием, что может ввести в заблужение того, кто решит воспользоваться помощью других команд. В Питере такое давным-давно практикуется. Я помню, как ещё в 2004 году пытался помочь Атлантам, крикнув на бегу ответ для своего сфинксового КП (карта Ниеншанца). Хорошо, что они меня не послушали и добежали до КП, т.к. потом на сайте я узнал, что у них в задании был другой элемент карты, нежели у меня. В 2005 году я чуть сам не взял КП для Всадников в Екатерингофском парке вместо атлантовской Молвинской колонны. Ситуацию спасло только полное отсутствие у места тусовки Всадников чего-то, похожего на колонну. Ну и в 2006 году мы с напарником сунулись вслед за Сфинксами во двор дома, на один номер отличавшегося от указанного в легенде, но там была X-образная призма, о чём я тут же заорал напарнику, чтобы он не вздумал рисовать знак. Своя призма обнаружилась в правильном дворе, и там же обнаружились Сфинксы, нашедшие её вместо сфинксовой призмы.