XYZ какие часы выкинули - до 10 или до 11?
И так, по Львам: первыми закончились Лайты, примерно за 40 секунд, почти сразу за ними Экстра. Про закончились за полторы минуты, Мини за 2:20.Примерно 60% Единорогов доступны после 6 минут.
ого, отрицательные числа
а как вы это так считаете, сайт же говорит, что есть места и показывает зеленые квадратики?
Rih :-D
Цитата: XYZ от 16.02.2017, 17:07:04И так, по Львам: первыми закончились Лайты, примерно за 40 секунд, почти сразу за ними Экстра. Про закончились за полторы минуты, Мини за 2:20.Примерно 60% Единорогов доступны после 6 минут.а как вы это так считаете, сайт же говорит, что есть места и показывает зеленые квадратики?
Цитата: Lesva от 16.02.2017, 17:11:13XYZ какие часы выкинули - до 10 или до 11?Кажется так: Единорог и Мини 2 часа, Лайт, Про и Экстра 3 часа.
Я усердно тыкал в "зарегистрироваться"
Разве это тыква? Это фигня. Вот билеты в Третьяковку это тыква, часов на семь-восемь...
Цитата: Limerik от 16.02.2017, 18:18:56Разве это тыква? Это фигня. Вот билеты в Третьяковку это тыква, часов на семь-восемь...Это да... Я на Айвазовского в Москве так и не попал. Здесь хотя бы понятно, в какие секунды нужно попасть на сайт, а там и такой инфы не было)
в Питере на него попасть можно еще, если чё...
На Ватикан билеты 12 часов ловила, поймала на последний день, от обновления капчи уже чертики в глазах бегали.
Блин... а ведь скоро и мне это предстоит. Не думал, что попасть в Ватикан тоже проблема...
Объясните плиз, что такое тыква?)
Когда все одновременно пытаются зарегить команду, тыкают на f5, всё виснет, падает, а напряжение только растёт. :)
Crow при оплате каким способом? И в какой момент выпадала ошибка?