А что такое для тебя "даты соревнований"? На какие числа бронировал ?
20-24
И напомни, пожалуйста. Вот я забронировал двухместный номер. Могу я там потом приютить в какие-то дни еще одного человека, или это надо будет переоформлять и доплачивать? А если изменятся даты моего пребывания? Для начала предполагаю забронить с 18 по 24 февраля.
Хм... Тут много "но" и "если".
Если была бронь двухместного на двоих, то не "приютить", а абсолютно полноправно может жить еще один человек. Также может жить не весь срок. А вот, например, водить каждый вечер новую девчонку - на это могут и не закрыть глаза. Одну и ту же через день - можно. ;)
Если была бронь двухместного на одного (случаются такие предложения), то придется или перебронировать, или связываться с отелем напрямую и утрясать этот вопрос.
Если изменятся даты, то входим в бронирование и даты меняем. Но при этом стоимость может пересчитаться по сегодняшней цене, которая может стать уже не такой сладкой. Опять же, если связаться с гостиницей напрямую, то цену возможно сохранить.
Если говорить конкретно про вот эту гостиницу на Дейвице, то тут еще один аспект. Они деньги блокируют моментально. Поэтому, если менять даты или отменяться, то нужно контролировать, чтобы они лишнего не списали.