Цитата: Oranje от 23.10.2010, 21:08:20Дом Тани - пр. обуховской обороны 33. надеемся, по крацнец мере)))Думали про него, но как то не сходится с 1,5 км. от моста... он же прямо в створе моста идет - что же там зимой по льду выиграешь, какие 1,5 км?
Дом Тани - пр. обуховской обороны 33. надеемся, по крацнец мере)))
Есть отгадавшие кп последнего этапа про топонимы - двоюродные братьялогика тоже очень интересует
Я не про реку! По фински канал - канава. Это нисколько не умаляет значение канала, просто язык такой:)))
Хельсинки был основан в устье реки Вантаа (Vantaanjoki) в 1550 году указом короля Густава Ваасы.
Фонтан не на северо-востоке.
Может я не тот фонтан на площади Климова представляю, но, мне кажется, что на северо-западе скорее.
Площадь Климова - пересечение Сампсониевского и Кантемировской
расскажите еще про 163 кп, интересует: где место, на котором трамвай переехал берлиоза?
Так от пл Иоффе - пересечения Политехнической и Курчатова, это получается вообще на юго-западе. И далеко
фонтан на площади иоффе в упор не вижу( смотрю по яндекс панорамам
Тургеневская площадь - это где? о_О
Цитата: Бедный Павлик от 23.10.2010, 21:14:51Цитата: Oranje от 23.10.2010, 21:08:20Дом Тани - пр. обуховской обороны 33. надеемся, по крацнец мере)))Думали про него, но как то не сходится с 1,5 км. от моста... он же прямо в створе моста идет - что же там зимой по льду выиграешь, какие 1,5 км?там мост железнодорожный. пешеходный проход по нему закрыт