Имхо, не надо антикритики на критику.
Человеку НЕ понравилось.
Не нужно ему доказывать, что:
1) он просто не вкуривает,
2) окраины не менее интересны чем центр,
и т.п.
Его ожидания — не оправдались.
И его мнение не менее важнО чем мнения восторженные.
Абсолютно не значит, что нужно вносить коррективы в ПОДХОД к трассостроению, но его мнение — это его мнение.
И оно не менее весомо чем мнение остальных.
Точна! :-) Мне кстати на БГМ больше понравилось, чем в этот раз в Питере.
хотя несомненно удовольствие получила!
от многих факторов зависит... Может от компании, может от настроения, в данном случае еще и от состояния техники (во всадниках катала, с техникой были проблемы, измучилась... еще и травма - сбил всадник на КП у Татар, теперь хожу хромая :-) не страшно, но все-таки...)
Может потому что в Москве я живу, и дома это все-таки дома...
Хотя Питер люблю больше, чем Москву....
А Татары больше в Москве понравились :-))) Но, как выяснилось, татары были одни и те же :-))) ЗачОтные мужики! Респект! :-))) Звали остаться, но мы поехали колесить дальше :-)
Smile
Но ведь она старинная, разве нет? А центр - это не только Невский, на мой взгляд. Мы все ждали, что нас куда-нибудь в Купчино зашлют, вот это действительно было бы "канешна"
какая там она нафик старинная! обычная заброшенная водонапорная башня :-)
к тому же оргам НЕЗАЧОТ, она ваще ни разу ни в Пригородном находится, а в Малой Каменке.
здорово конечно прокатились, я грязь люблю :-) в такую задницу я в Питере добровольно наверное вряд ли поехала б :-)) не жалуюсь...
к тому же мы ТААААААААААААК ступили! мы оба бонуса поехали брать на первом этапе :-( и после этого нам уже было собственно все равно... катали ни на результат. Башню искали долго, но это уже было дело принципа :-) У нас уже в Шувалово на первом этапе было 47км на велокомпах :-)
ну бешенной собаке семь верст ни крюк :-)