есть подводные камни
как следствие, такси до дому стоимостью больше самого тура
.... ммм... есть подводные камни. как щас помню, в середине декабря возврат задержался до полуночи - как следствие, такси до дому стоимостью больше самого тура :D
Как раз пару раз в год такие поездки организует "Бегущий город". ;)
Вы в корне неверно относитесь к Финляндии. Как к противной обязаловке. А надо - как к возможности отдохнуть. :)
удобные, полупустые Люксы, которые ходят исключительно по расписанию и очень часто за сущие копейки
Единственная проблема Люкса в том, что он ходит не туда. Если бы он заезжал на автовокзал Котки или хотя бы Кархулы - цены б ему не было.
Ну здесь вопрос в том, кому куда надо...)
Я с точки зрения прокатки визы говорю: протусить два часа на Шайбе - это развлечение ничем не лучше, чем "Финляндия на час". К тому же заметно дороже.
А где у меня про Шайбу? Вы же знаете, я в Хельсинки езжу..)
одним днем, с минимумом затрат и максимумом удовольствия. :)
Судя по описанию, это велосипед...) Но к сожалению, уже низя...
По приколу попробуйте немецкую сделать :)
- Румыния - не приняли букинги четырехместных номеров, пока в каждый букинг не были добавлены имена всех едущих.
вроде, закрывали они границу для велосипедистов, запрещающие знаки, во всяком случае, на границе были, может уже и сняли...
И популярное мнение, что виза США - это страшно-ужасно-никому-не-дают фактами не подтверждается.
Ну вообще - отказы тоже случаются. Знакомой отказали просто так. Молодая, в России её ничто не держит. Вдруг останется там.
Позволю поинтересоваться: цель поездки была - туризм?
Цитата: h422 от 28.01.2016, 19:13:58Позволю поинтересоваться: цель поездки была - туризм?да
Но в любом случае, получается, что в плане получения американская виза отличается в худшую сторону от финской только часом-двумя в очередях. И отличается в лучшую сторону он большинства других шенгенских виз. И популярное мнение, что виза США - это страшно-ужасно-никому-не-дают фактами не подтверждается.
За исключением тех случаев, когда твоя профессия входит в американский Technology Alert List и ты ждешь визу 3-6 недель.