Дети пешком ходят лучше взрослых. Мы все БГ ходим пешком (кроме участия в химерах), практически никогда не пользуемся транспортом.
На детских не пользуемся совсем. Сегодня вышло 22 км на оранжевом маршруте, ребенку 8 лет. БГ далеко не первый. Он еще и к дому после отдыха в кафе и метро, бежал вприпрыжку :)
Задания для первоклашки вышли отличные, много брал сам. Прекрасная идея с картой, жаль только, что там не было половины нужных улиц, тогда бы получилось полностью отдать власть в руки ребенка. Может быть на следующую игру сделаете чуть подробнее - будет совсем отлично. Зачитывать задания - не проблема. Сначала читаем загадку - решаем, потом, на подходе к месту еще раз внимательно читаем само задание - пишем ответ.
И с карточками нам очень понравилось, хорошо, что погода не подвела и можно было спокойно везде рисовать.
Одно маленькое НО нам серьезно мешало - почему-то в этот раз нельзя было выкладывать фото из галереи. Получали надпись "недостаточно памяти".
Если делаешь по ссылке фото - все отправляется. Так было не только у меня.
С этим телефоном ходили уже не один БГ, места в телефоне хватало, да еще я и видео поудаляла для надежности. У меня андроид, у команды с такой же проблемой был айфон.
Палку забыли, селфи на мосту было делать очень трудно, пришлось просить окружающих. Потом еще раз просить, тк не смогли вставить фото из галереи.
надеюсь, нам все же засчитают это фото.
В остальном - прекрасно, как всегда. Спасибо!