Всадник. Очень красивый город, 2-3 Этапы - от души. Кремль, памятник Минину и Пожарскому -класс, церквушка на берегу(задание про дефис) не удержался от фоток! Как всегда, организаторы приветливы и веселы. Ах да Канаты, взял КП и думал ехать дальше, но увидел как команда девушек идет фоткать (девочки сверху, привет, в хорошем темпе ездите!) , решил посмотреть - это конечно ВАУ!
Рельеф города+ палящее солнце и 85 живого веса убили сразу же после первого этапа , подумывал о сходе с дистанции, но выпил 2 поверэйда и продолжил ( ПС , я только на 1 этапе 40 км насчитал). Рельеф третьего этапа добил до боли во всем теле. Бонусные КП на другом берегу реки, они не знаю на каких монстров рассчитаны, их там вообще по времени реально отбить, не уйдя в минус ??? ездил кто?
Не зная рельеф города, было невозможно правильно построить последовательность взятия КП, что было чревато лишними спусками- подъемами.Что со мной и случилось раза 3
Бонустный КП , который за Мызой ( там где 6 сердечек), я засек время, потраченное на него ( от мызы и назад), оказалось минус 6 минут(учитывая мой вес, и тяжелый вел я не очень хорошо в горку еду, но тем ни менее странно , как минимум). То есть потратил на 6 мин больше чем дает бонус, и при этом много сил на подъем потратил. Откровенно странное КП!!!