Я не в первый раз был в городе, и с моей точки зрения тем, кто приехал в НН впервые, город был показан не в полном объёме. Не было ни одного КП внутри Кремля (наверное, не получилось согласовать?), на Большой Покровской улице - главной пешеходной улице. Четвёртый этап у львов-лайт получился тяжеловатым - возможно, имело бОльший смысл обратное расположение КП и этапников, тогда бы и центр города был осмотрен немного раньше. Подвела участников периодически не работающая канатная дорога - кто-нибудь из участников застревал в кабинках?
Это всё была ложка дёгтя, из-за которой не могу для себя признать эту игру одной из лучших, однако в целом игра понравилась, в плане организации как всегда никаких нареканий, и доминирование церквей в заданиях разбавлялось необычными местами по пути. Надеюсь, когда-нибудь будет игра по другому берегу. Думаю, правильное решение - не гонять пешеходные команды через Волгу, поскольку на этом берегу хватило интересных мест, и рельеф местности добавлял сложности к не очень длинной трассе.