Я Ангел. И у меня нет девайсов для выхода в интернет вне дома. И БГ я бегаю по бумажной карте. Так что не надо всех Ангелов под одну гребенку.
Итак, я прибежала на 123 КП. Смотрю: на табличке внутри текста написано: " ... Новая Газета в Санкт-Петербурге ...". Думаю: "Хм, какое-то странное название". Прочитала еще раз - выяснила, что "Новая Газета в Санкт-Петербурге" написано в кавычках полностью. Думаю: "Ага, значит наверно " ... в Санкт-Петербурге ..." это тоже часть названия. Рассматриваю табличку дальше - оказывается на табличке еще и логотип в котором тоже фигурирует город: "Новая газета в Санкт-Петербурге". Уже два повода записать "Новая Газета в Санкт-Петербурге". Записала. Убежала.
Собственно поэтому считаю, что единственно верным является ответ "Новая Газета в Санкт-Петербурге".
Тем, кто участвует в первый раз это будет уроком - надо тщательнее читать задания.
Те, кто участвует далеко не первый раз, сами виноваты. Сколько раз были подобные задания. Бегущий Город - это не только добежать до места.