Мне стало любопытно. Вот где-то промелькнуло, что PD (Павел, если я не ошибаюсь?) помогал людям чинить цепь где-то в середине этапов, выходит — катался по маршруту? Наслаждался видом команд, нашел ли кто какой-нибудь прикольный срез маршрута? Я так, любопытствую просто :) Наверное, интересные ощущения — смотреть, как все ищут то, что ты "спрятал"?))
В общем, если уважаемые постановщики захотят поделиться впечатлениями "со своей стороны", будет очень интересно :)
Проснулся в шесть.
С утра заехал на старт, поздоровался со всеми, посмотрел старт первых команд. Потом метнулся проверить наличие знаков на велодрожке в Марьино - не закрасили ли очередные негодяи? Когда мы их рисовали в ночь с четверга на пятницу, нами живо интересовались местные пацаны на мопедах, которые по ночам жарят по этой дорожке. Потом тусовался на ж/д переходе в Четырехдомном переулке, пытался следить, чтобы не лезли под колеса поездов (желающие имелись).
Потом играл в контролера на трассе. Накатал за день 140 км, отловил одного читера. К сожалению, по рассказам знакомых и незнакоых участников, их было в этом году особенно много. А разорваться не было никакой возможности.
Когда потребовали обстоятельства, быстро метнулся в район Ухтомской, исправлять собственный косяк на Михельсона/Златоустовской. Ловил там команды, испортил забор надписью "Златоустовская улица" :)
Вечером стоял в Калитниках, разворачивал безумные команды Мидлов, которые брали КП в переходе под платформой и после этого лезли на развязку Нижегородской с ТТК.
В 23:30 прибыл на финиш, поел немного и сел проверять маршрутники. Где-то без десяти 4 поехал домой. Около пяти вырубился.
Так сутки и прошли...
В воскресенье первый раз нормально поел :)