вот оно чо, Михалыч! (с) а я думаю, как так, и не оплатил и активировано :)
Это значит что ждать освобождения команды бессмысленно....
Мы сейчас отключили 1 час на оплату.Так что все у кого проблемы с оплатой - не волнуйтесь, команда не сгорит.Разберемся и команда - либо активируется как положено, либо сгорит если вы так и не оплатите.
Цитата: Игрик от 21.03.2012, 12:59:39Мы сейчас отключили 1 час на оплату.Так что все у кого проблемы с оплатой - не волнуйтесь, команда не сгорит.Разберемся и команда - либо активируется как положено, либо сгорит если вы так и не оплатите.Присоединяюсь! Дайте пожалуйста время на оплату команды! Сейчас для тех у кого активация произошла а деньги не списались нет возможности оплатить. сделайте какую-нибудь возможность для таких команд оплатить заявку, а потом удалять тех, кто не оплатил.Пожалуйста!
А как платить-то? После активации команды никаких полей для оплаты не осталось?
Если ваша команда активирована и имеет номер, она никуда не денется.Мы отдельно разберемся с каждым случаем.
Цитата: Игрик от 21.03.2012, 13:22:52Если ваша команда активирована и имеет номер, она никуда не денется.Мы отдельно разберемся с каждым случаем.это, конечно, отлично, но как узнать, когда можно будет оплатить участие? сидеть и обновлять страницу с данными о команде?
Цитата: yalubov от 21.03.2012, 13:26:43Цитата: Игрик от 21.03.2012, 13:22:52Если ваша команда активирована и имеет номер, она никуда не денется.Мы отдельно разберемся с каждым случаем.это, конечно, отлично, но как узнать, когда можно будет оплатить участие? сидеть и обновлять страницу с данными о команде? Поддерживаю! я вот через полчаса с работы уезжаю и нет возможности после этого полтора часа на оплату заявки. Если вернут и на 1 час только активацию, то я точно не успею, а время то терять не хочется! Сделайте, пожалуйста, вечером часов в 9 активацию уже зарезервировавшихся команд, я думаю к этому времени все успеют по домам разъехаться с работы.
Цитата: yalubov от 21.03.2012, 13:26:43Цитата: Игрик от 21.03.2012, 13:22:52Если ваша команда активирована и имеет номер, она никуда не денется.Мы отдельно разберемся с каждым случаем.это, конечно, отлично, но как узнать, когда можно будет оплатить участие? сидеть и обновлять страницу с данными о команде? Еще раз. Команда удалена не будет. Не нужно сидеть часами и ждать. Мы найдем способ связаться с такими командами.