Juliett А почему вашу девочку оргкомитет должен спасать?
Я очень надеюсь, что Вас лично к организации массовых и не очень мероприятий не подпускают. Совсем.
Если б я повредила сильно ногу, я бы предпочла связаться со скорой, а не с оргкомитетом.
Причем тут организация мероприятий?
можно , как говорится, +100500? :))
Вот чесслово, если я (
ну вот разве что не девочка 15 лет, а тётка за 40) таки на следующий год пойду в Ангелы вместо Львов, и ежели на подступах к объекту случится у меня головокружение по причине гипогликемии, от которого я на
говнах мокрой травке подверну любимую артритную коленку, от чего из-за скачка адреналина словлю приступ стенокардии (а в оном состоянии не то что орать на 30 метров, дышать через раз получается) ...эмм, дальше медкарту вспоминать влом, извините. :)
Короче, винить в происходящем со мной
оргов мне придёт в голову в последнюю очередь. Совершеннолетний дееспособный человек отвечает за своё состояние сам. При отсутствии любого из этих пунктов - ответственность на сопровождающем/опекуне.
Если уж требуется железобетонная подстраховка - внести в правила п. что до 18 (или сколько у нас сейчас официально совершеннолетие, когда алкоголь покупать можно?) человек не может выходить на трассу в команде из 1 участника.