И еще важный вопросик нужно обсудить.
Как я уже писал в ответ на прямой вопрос, у нас запланированы остановки на обед на пути туда и обратно.
На пути туда - на
этой вот АЗС. Эти АЗС - яркий луч надежды среди тотального ужаса остальной Финляндии, где все работает до 18, а в крайнем случае - до 21. Среди местных жителей они очень популярны: работают до 24, а то и круглосуточно, кафе, продовольственный магазин, большой бесплатный туалет, игровые автоматы, много где Wi-Fi. Ну, еще немножко продают бензин... Короче, автопутешественникам по Финляндии - рекомендую.
Обратно - такая же АЗС, но пока непонятно, какая конкретно. Будет зависеть от нашего утреннего расписания, которое мы обсуждаем в соседней теме.
Так вот, я чуть отвлекся, продолжаю. На этих АЗС кормят обедом по системе "шведский стол". Не скажу, что "за сущие копейки", но по финским меркам - совсем недорого, за 9.30 по будням и за 10.30 по выходным. Суп, разные салаты, сборные и готовые, два горячих блюда с несколькими гарнирами, чай-кофе-молоко-квас-вода, иногда даже на сладкое какие-нибудь печенюшки...
Перехожу к сути вопроса. Нужно понять, сколько среди нас желающих так питаться. Потому что если это 10 человек, то мы просто приезжаем и кормимся. А вот если желающих 40-50, то понятно, что на такой одномоментный наплыв клиентов кухня не рассчитывает и все будет сожрано, а клиенты - останутся недовольны, т.к. еды не хватит. Поэтому о приезде большой группы просят предупреждать заранее.
Вот я и хочу понять, стоит ли предупреждать.
1. MegaManiac
2. Jerry
3. Hydnum
5. мормышка
8. Дима
9. Моника
13. Ольга Воронина
14. Дельфин
17. Анна 2011
21. yamm
24. cavalcatore
27. Игрик