Вчера вечером Дима разместил аналогичный пост в теме про бумажные карты.
Разместил.
Я выразил сомнение, что поиск транспортных ресурсов имеет хоть какое-то отношение к теме поездки: игра сугубо пешая. И послал ссылку на так необходимый Диме ресурс личным сообщением.
Было такое дело.
После этого
... ты опускаешь достаточно много событий, как-то:
- наезд на меня по поводу нарушения твоих личных прав (на ссылку на публичный ресурс?!);
- провалившуюся попытку найти смысл-обоснование, почему эту ссылку нельзя публиковать;
- наконец, полный снос прежней темы про карты Ювяскюля тобой же (но я всё же сохранил).
с 2 часов ночи до 9 утра я получил более 70 ЛС от Димы содержащих объяснения, почему эту ссылку нужно разместить в теме.
Не надо передёргивать: переписка по поводу, имел ли я право размещать ссылку, началась с тебя. И всего по этому вопросу было около 10 сообщений от меня. остальное к данной теме не относилось.
А также просьбы и угрозы. :)
Чего не было - того не было. Человек не выспался. Ему простительно. Глюки, видимо, у человека :-)
Я замучился печатать и абсолютно не выспался. Я боюсь, что наступающей ночью Дима снова придет ко мне. Я сдаюсь. :(((
Приду обязательно. Я теперь тебя каждую ночь посещать буду. В страшных снах!!! Чтобы у тебя не было соблазна вновь повторить подобный спор, разразившийся по поводу, равновеликому причине войны между Лилипутией и Блефуску.
"Баю-бай, должны все люди ночью спать!" (с)
Вот эта ссылка: http://www.jyvaskylanliikenne.fi/aikataulut/paikallisliikenne/pysakkihaku/
Ещё раз спасибо тебе. Без шуток.
Также ещё могу проинформировать интересующихся, что у меня есть аналогичная ссылка по городу Лаппеенранте (то есть, прежде всего, онлайн и оффлайн карта с маршрутами городских автобусов).