И пожалуйста, прошу не создавать "массовость мнения" отписыванием всех членов одной команды.
В этом треде таких команд только на этой странице три, передёргивание. А кроме того, именно эта команда, до которой Вы докапываетесь, семь лет делала отличные пакеты загадок (и сложные - см. БГМ-16, и лёгкие - см. НиНо-16), так что я и дальше буду пропагандировать то, что мне кажется прекрасным.
Как меня это юление заколебало...
А меня раздражает каждый раз то, что Вы пытаетесь приписать сфинксам любовь к загадкам, которые сфинксы считают полной фигнёй. Не первый год уже. :)
А что, это какой-то другой Виталий про тупущую загадку говорил "а что, а что, все нормально, скриптик в экселе написали - он нам все буквы попереставлял"?
Ну, во-первых, оценка тупости загадки неизвестна, потому что ссылки на неё нет. Но если она действительно тупая и я правильно предполагаю, о чём в ней могла идти речь, то это скорее всего было что-то вроде "заметьте, что в загадке явно видно, что нужно 18*4, научитесь уже умножать 18 на 4, а не нойте, что мы этого не умеем". И "норм" - это оценка сложности взятия загадки, а не качества её как загадки. Про Эксель чот сомневаюсь, что это я писал.