Я против переноса, отличные даты, летом в тёплую погоду тоже есть менее обширные чем БГМ, но не менее прекрасные игры, я в великой печали что ночной Питер пройдёт когда меня в стране не будет( а так хотелось на него( но это лишь моя вина. И по поводу студентов прям умилило, грызуны науки уж явно могут один денёк в выходной выделить для прогулочки, они полезны для мозгов в любую погоду, аппелировать ими это такое себе) вот родителям учащихся явно немного сложнее выделять свободные выходные, но судя по количеству рег, сейчас большинству удалось, более того, про себя могу сказать что выпросила выходной в пятницу чтоб добраться до мск чуть ли не месяц назад. Ребята из команды ехали из Питера после ночных смен, ничего все выжили, правда погода была жесть, когда планшет перестал реагировать на обледеневшие сырые пальцы, я тоже сдалась. Как то не подумали что «апрель в Москве это не октябрь в Питере»))) и не подготовились к прогнозу погоды должным образом) но вид Москва-сити в тумане того стоил.
Единственный вопрос, который интересует, это почему в правилах права только у организаторов, оплаченный взнос вернуть нельзя, но обстоятельства непреодолимой силы бывают и у игроков, хотя бы перенос оплаты на другую игру возможен? А то корону как минимум никто не отменял...