давайте отъедем на 23
А 16-го может быть ещё слякотно.
Это пасхальные выходные, на них никогда не проводится. А 16-го может быть ещё слякотно.
Как БГ противоречит Пасхе ?
в те выходные Ключ от Города, не надо на 16.
А что мешает уехать на 10 дней первого, а не на 11 тридцатого?
30 будет резкий провал по числу участников особенно во Львах
все разъедутся кто в лес, кто в Турцию
А кто в Москву
Я например уезжаю традиционно на майские с группой водников, и как-то нехорошо просить 10 человек, ждать меня день. Я думаю, многие едут на майские с друзьями и родственниками, и не все из них участвуют в БГ, и хотят ради этого терять день-два выходных. Ну и 30 ухать все равно уехать не получиться, ибо финиш в полночь, ну или около того.
Пасхальные службы начинаются вечером в субботу и создают столпотворения вокруг храмов. Наличие там же участников Бегущего города создаёт потенциально конфликтные ситуации, уж точно все КП на оградах храмов нужно исключать, а некоторые из них хотелось бы показать.
В Москве ? Столпотворение ? Ну разве только у ХХС - и то толпа будет из милиции и росгвардии. В родном Солнцево как всегда на службе людей мало. Много чуть раньше - в очереди на освящение пасхи\куличей.
Sterh А что мешает уехать на 10 дней первого, а не на 11 тридцатого?
На майские большинство уезжает компаниями. Мы проводим сборы на много человек на Кавказе. Они планируются за полгода или за год. Никто даты отъезда на майские переносить не будет.
Ничто не помешает только дачникам.
Товарищи собежники, а кто-нибудь знает почему нет обложки в этом году? Хочется погадать район, а совсем не на чем... )))