Где хранится это знание?
Мне сейчас неудобно искать нужный НПА, при случае отпишу позже.
alex_a_ivanov на некоторых табличках тех же домов 22 было явно написано 22а. 22в. А здесь мало того что таблички нет так и название не 22б а лит б.
Это к вопросу о том, что:
1. Таблички пишут по-разгильдяйски.
2. Адресный учёт может меняться с добавлением построек и по миллиону других классных причин, при этом местность не будет приведена в соответствие (о причине см.п.1).
Отвечаем быстро и не задумываясь: табличку ООО "Триумф Консалт" нашли?
Нашли, кстати, со второго подхода. С первого нашли табличку/вывеску другой компании (что-то с туризмом?), из которой следовало, что это 22Б.
На всякий случай в целом отпишу свою позицию по КП:
1. Мы обошли дом 22 (который угловой), дошли до 22Б, осмотрев с разных сторон то, что между ними. Несмотря на то, что в глубине наверняка остались какие-то строения без нашего внимания, и стена была осмотрена поверхностно (ббадум-тсс), времени ушло прилично. Это было бы простительно для постановки, если б на нужном доме реально была адресная табличка.
2. Мы в итоге остановились на выбранном ответе, потому что: на доме всё же две таблички с нужным адресом фирм, что так или иначе является подтверждением; дом именно такой номер имеет по карте; мы не нашли иных вариантов и не имели более возможности их искать из-за нехватки времени, ибо на этом адресе были уже после 18 (18:18 время на одном из фото).
3. Постановку КП считаю не вполне корректной, полагаю, что при наличии большого запаса времени ряд команд мог бы там потратить ещё не один десяток минут в поисках подвоха либо осаждать КЦ, что тоже не ок.
Собственно, в этой теме исходно я отписался только по вопросу "22 лит.Б = 22Б", не имея в виду, что с КП всё ок.