Но что значит "без косяков"?
Под косяками я имел в виду именно явные ошибки, вроде перепутанных фотографий на БГ-2008 или Мусоргского/декабристов на БГМ-2008. На моей памяти такие приколы были чуть ли не на каждом БГ, и они всегда огорчали.
Бибигонистость же - дело весьма субъективное. Мы, например, Золотые ворота отгадали достаточно быстро, и именно когда сопоставили руинированность с героями Сталинграда пришла уверенность, что ответ найден правильный. С другой стороны, мы не взяли Перспективную, но когда я увидел правильный ответ, я сразу подумал, что из всех улиц эта подходит наилучшим образом. Задним умом, конечно, все умны, но сейчас мне кажется, что я просто на неё не наткнулся, на эту улицу, а если бы наткнулся, то не сомневался бы в ответе. С третьей стороны, мне до сих пор кажется, что Владимирский проезд куда известнее Золотоворотского, и это стоило нам одного КП, ибо моё мнение с позицией оргов не совпало.
Но мы же не ЕГЭ сдаём. Боюсь, что в городе загадок одновременно и строгих и сложных просто не бывает. Ну или почти не бывает :)