А что, совсем-совсем ни у кого не было проблем с этим КП? Ни в плане дойти до места, ни в плане "отстреляться", то есть найти табличку с "призмой" и найти уже на ней правильный ответ? Ладно мы - мы сами соскучились по Татарам, а я также протестировал новые тимберлендовские кроссовки с протектором ... упал всего один раз. Ну, и вообще я уже два года как гидрографией занимаюсь, с выездами на местность, а тут и речка Очаковка, и Кукринский, и Теплостанский ручей ещё ... и половодья я до этого момента нормального не видел, в общем, спасибо, Татары удались на славу! Но неужели все вот так вот легко смогли взять собственно КП = вторую часть "биатлонного" задания? Там орговская табличка с ответом находилась на горизонтальной поверхности текстом вверх и на высоте выше человеческого роста. Во всяком случае, выше уровня моих глаз. Если бы я там был один - прочитать бы смог только с дрона. Мы, правда, видели при входе в парк объявление о том, что у кого-то в этом лесу дрон потерялся, я ещё недоумевал, зачем дрон брать в лес - летать же среди деревьев он типа не может - но вот на КП 550 был бы в самый раз. Ну, или штатный древолаз команде был нужен. У нас, в итоге, таковой был, и с колл-центром он разговаривал прямо с дерева, точнее, пня, который описан в легенде. Но даже оттуда он читал табличку с трудом. В то же время она не "смылась", хотя почему-то в правильных ответах есть вариант об этом. Трудно найти - да (спрятана "на верхней полке" фактически), трудно достичь - да (залезть требуется или очень рост высокий должен быть), трудно прочесть даже с высоты - тоже да (минут пять вычитывал табличку наш древолаз, а мы его проверить не могли снизу-то). Но табличка не смылась к тому времени, как мы её взяли, а это было уже не рано. Хотя мы, по словам колл-центра, были там только третьими по счёту (первые две команды КП взяли - на этом основании колл-центр отказался нам помочь даже в локализации самой таблички, хотя мы уверяли, что спиленный ствол у нас перед глазами, не веря, что постановщикам придёт в голову прикрепить нужную табличку на спил этого ствола горизонтально текстом вверх на высоте явно выше уровня зрения). В общем, кто как брал этот КП? Расскажите? И откуда заходили? А то мы зашли не с той стороны, с которой нужно, увазюкались по уши, особенно мой тёзка-сокомандник, прыгали через ручьи, а один из нас даже форсировал реку вброд. Точнее, не реку, а Кукринский ручей, разлившийся в реку и затопивший настилы-переходы. Добрые аборигены нам подсказали затопленный переход, чуть ли не за ручку провели нашего лесного разведчика-скаута, но вот только аборигенка-ведущая была в резиновых сапогах, а скаут - разувался до колена, открыл купальный сезон. Да, в Яндексе там рядом пляж обозначен. Смешно, ха-ха)) А абориген с собакой говорил, что других переходов нет. Но в итоге мы нашли путь немного попроще, где можно если не перепрыгнуть, то хотя бы неглубоко провалиться, там втроём + анрег перешли. Иначе было бы обидно: КП на противоположном берегу реки-ручья, а у нас лодки нет :) А у вас что было на КП?