те, кто тут особо въедливо ратуют только за правильность ответа " онсгин" формально и реально правы, но опыт показывает, что не совсем-то уж надо эту правоту реализовывать
Я, конечно дико извиняюсь, но что надо тогда реализовывать на Бегущему городе?
Я не участвовал на Модерне, но на мой взгляд это абсурд даже помышлять засчитывать ответ "Онегин" верным. Я не вижу тут буквы Е на фото. Да, смотря на немного размытую фото сверху, я понимаю, откуда у участников (постановщиков, тестеров итд) возникла там буква Е - черные вкрапления могут создать иллюзию. что там есть черточка, ну и плюс знания о существовании Евгения Онегина.
Но ведь разве не БГ нам говорит о том, что город это живой организм и именно этим данная игра и интересна - не все то, что сделано (табличка, надпись, любое другое изображение) соответствует тому, как это должно было быть реализовано.
И здесь фамилии "Онегин" на табличке не существует (и тут не важна формулировка вопроса)... Можно спорить лишь о том, есть ли такая фамилия "Онсгин", но это уже совсем другая история. Однако все равно это разбивается о логику - структура написанного соответствует структуре имя-фамилия, заглавные буквы итд.
Все остальное - это лишь попытка переложить косяк постановщиков на правильно ответивших игроков, который причем в один миг бы перестать косяком, если бы правильный ответ поменяли по итогам просмотра уточняющих фото с КП.
Ну и да - еще это попытка сделать так, чтобы максимальное количество людей были счастливы, увидев, что у них правильно взят КП.