Автор Тема: Изменение данных о команде  (Прочитано 7537 раз)

DMA

• Флудер
    • Просмотр профиля
http://www.runcity.ru/events/msk2008/rules/data/
"Команда, подавшая заявку через форму на сайте, может изменить данные своей заявки с момента приема заявки до момента истечения 24 часов после закрытия соревнований."

Правильно ли я понял, что можно даже состав поменять? Например, за несколько дней до старта выясняется, что кто-то не сможет придти - тогда можно его заменить на другого человека. Как замена в футболе.

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 30.03.2008, 15:47:40 »
Можно.
Можно заменить одного, можно заменить всех, можно убрать кого-то, можно добавить кого-то.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 30.03.2008, 15:52:32 »
Цитата: DMA
Правильно ли я понял, что можно даже состав поменять?

Да. Более того, можно полностью поменять состав - это практикуется в случае обмена заявками между командами или передаче кому-то своей заявки. Равно можно зарегистрироваться команду из одного человека, а остальных добавить путём редактирования позднее. Точно так же можно заменить номинальный состав команды на фактически стартовавший уже на следующий день после финиша.

И ещё. Кто владеет паролем для редактирования - тот владеет командой. Проверено на одном реальном конфликте участников.

P.S. Вписывать для участников города, не выпадающие в списке - очень не рекомендуется (есть печальный опыт, если 1 человек в команде и именно он с "некорректным" городом).

DMA

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 30.03.2008, 16:31:59 »
Спасибо за ответы. Спасибо также за то, что не отправили в FAQ (а ведь имели полное право). :-) Я там ответ нашёл. :-)

"P.S. Вписывать для участников города, не выпадающие в списке - очень не рекомендуется (есть печальный опыт, если 1 человек в команде и именно он с "некорректным" городом)."
А можно с этого места поподробнее? ;-)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 30.03.2008, 23:07:50 »
Цитата: DMA
А можно с этого места поподробнее? ;-)

В форме регистрации (по данным на БГ 2оо7) остался атавизм ввода города проживания самостоятельно. При этом форма считает все города, не прописанные в списке городов формы, некорректными. И участник команды с таким городом исчезает из списка участников команды. Ну, а если то же самое происходит с командой из одного человека, то участников в этой команде как бы и нет. Я не помню, что конкретно случилось, но на форуме был крик о помощи в такой ситуации. В любом случае, если заявка такой команды и была принята программным обеспечением, то в команде как бы не было участников, что визуально выглядит как ошибочная заявка.

Гений

• Сэнсей
  • Умри, но сдохни! (Гений Пушкина)
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 31.03.2008, 04:33:33 »
Цитата: Дима
...Я не помню, что конкретно случилось, но на форуме был крик о помощи в такой ситуации. В любом случае, если заявка такой команды и была принята программным обеспечением, то в команде как бы не было участников, что визуально выглядит как ошибочная заявка.

У меня было похожее на "ПБГ Тверь - 2008": как только я вписывал город от руки, сразу пропадал из списка.

victordottir

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : 02.04.2008, 05:18:42 »
Здравствуйте, я смогла зарегистрироваться в категории Лев только на 14:36, очень хотелось бы стартовать раньше, может быть, есть желающие поменяться? :) Или попросту отдать заявку? :) А я свою кому-нибудь тогда отдам :)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : 02.04.2008, 05:23:59 »
victordottir
Здесь Вашу просьбу никто не увидит. Такие просьбы публикуют в форуме "Изменение команд".

victordottir

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : 02.04.2008, 05:25:10 »
мерси))

Pusha

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : 02.04.2008, 05:28:07 »
готова взять заявку :))
очень хочу участваоть :))

idenichka

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #10 : 02.04.2008, 06:44:45 »
Добрые люди, если у кого есть 2-3 свободных места, возмите нас, очень хотим участвовать и обещаем, что не подведем, гарантируем, скучно не будет (:

MajorTom

• Сэнсей
  • ставим, выносим, отмечаем, проверяем, валим
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #11 : 02.04.2008, 06:46:00 »
Pusha, idenichka: специально для вас создан раздел "изменение команд".

idenichka

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #12 : 02.04.2008, 06:49:29 »
сорри, спасибо)))