Мне кажется, что более известна моя жёлтая ветровка. Она уже два года у меня, тогда как кепка всего второй раз (первый - на БГХ). Обе - финские.
Ну, вот я и не помню кепку. А куртку помню. По-моему, она у Вас дольше. Поскольку я постоянно Вас в ней вижу, а я на дальние ПоБеГи не езжу, и мне как будто негде больше Вас видеть. По куртке Вас всегда можно издалека заметить. Что за куртка, кстати? Удобная? Дождь хорошо держит?
А вблизи у Вас сразу бросаются в глаза Ваши штаны в обтяжку. Как Вам в них не холодно-то?! Меня, помнится, ещё в 2оо4 году удивило на Бегущем Городе: еду в метро, если не ошибаюсь, с Технологического института в сторону пл. Восстания (на ложный, как оказалось, этапный КП у Сфинксов), а вагоне стоит дядька в возрасте и с бейджиком. Сразу видно, что участник тех же соревнований, но не в моей категории. На нём какая-то одежда странная, очень контрастирующая с той, в которой остальные люди в вагоне и вообще ранее встреченные мною пешие участники соревнований. Больше на Всадника похож. Куртка цветная, как у Всадников. Какие-то ремни, а к ним фляжка пластиковая пристёгнута. Конечно, понятно, что спортсмен, но в городе-то вода не нужна: купить можно в любом ларьке (их тогда много было, в т.ч. в метро). Ну и больше всего поразили штаны тонкие и в обтяжку. Из-за этого ноги кажутся по сравнению с туловищем непропорционально худыми. И взгляд у дядьки такой целеустремлённый, вокруг никого не замечает, готовится к выходу. Уже потом я узнал, что это были Вы. Вышли, по-моему, на Пушкинской (там, вроде, у Атлантов был заход на КП Фрунзенского/Невского районов).
Оно и неудивительно на перекрытой по всем возможным направлениям Ржевке.
Дык, не попадали мы ни на какие перекрытия и пробки. Очень хорошо там проехали на КП 69.
Меня, признаться, с 2оо8 года занимает, как вы так быстро бегаете. Вы же можете общественном транспортом не пользоваться - переб
егаете или вровень добежите. Хотя вы не несётесь сломя голову, со стороны кажется, что вы очень экономично бежите. Помните, мы с вами в 2оо8 году на этапном КП в саду "Василеостровец" встретились? Мы там этап планировали, я Вам ещё переулок в атласе показал. Потом я стал ждать маршрутку или трамвая, а вы пешком побежали. Потом я дождался маршрутки, вас нагнал, вы в неё тоже сели. А потом мы вместе вышли на Василеостровской. Только вы с Валерием сразу побежали пешком на Волховский переулок, а я знал хитрую маршрутку за углом, тут она и подошла, я сел и через несколько минут был прямо на КП. Я думал, что хоть на этом участке опережу самих "Любителей Петербурга" за их склонность бежать там, где имеет смысл подождать и поискать оптимальный вариант на ОТ. Только КП взял - а со спины вы с Валерием подбегаете. Такое ощущение, что вы от угла Среднего пр. и 8-й линии до углу Волховского пер. и наб. Макарова буквально за 5 минут добежали. Только я на маршрутке ехал, а вы пешком бежали. С тех пор понимаю, что Вам и автобус не нужен, вы можете на несколько остановок не садится, то же время потратите :)=