Seledka, как я вас понимаю в этом вопросе ( у меня было то же самое: встретили у КП команду, которая сходу начала нас спрашивать "а нашли мы место, где стоял фотограф?" Мы ответили, что нашли, и как-то плавно выдали результат. Ой, а вот еще то-то и то-то нашли? Да, нашли. Ой, а что там? Ну, там 6. И они радостно все записали в маршрутник. И сразу предложили тоже нам что-нибудь сказать. Ну мы спросили про аэропорт, который тоже не разгадали, еще про Кучин переулок, где промахнулись мимо КП. И потом да, внутри команды был небольшой спор, потому что мой компаньон собирался все узнаное тоже записать в маршрутник ((( Чем меня огорчил. В итоге - не записали, все честно. Но чувствовалось, что меня посчитали занудой и глупой моралисткой, которая не хочет весело общаться с людьми.
И кстати, я не понимаю - что делать, когда милые люди сначала спрашивают "ой, а что там?", а потом тут же это записывают к себе? Мы как-то ушли от них, при этом было как-то неловко только мне, похоже...
Мне это все неприятно, потому что я не понимаю, кого эти люди хотят обыграть? Это же для себя делаешь, ну что как в школе-то, кого им обмануть хочется?
Давайте, Seledka, в следующий раз играть вместе! ))